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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
19/07/2019 |
Actualizado : |
04/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica]. |
Complemento del título : |
Sistema Ganadero Extensivo. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Ficha Técnica; 47). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Para acceder al visualizador con la Cartografía de Pastizales y descripción de las comunidades y subcomunidades de pastizales:
http://www.mgap.gub.uy/unidad-organizativa/direccion-general-de-recursos-naturales/campo-natural/nueva-cartograf%C3%ADa-de-pastizales-del-uruguay |
Contenido : |
El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; ESPECIES FORRAJERAS; PASTIZALES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13018/1/Ficha-47-INIA-Caracterizacion-del-campo-natural.pdf
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Marc : |
LEADER 01155nam a2200181 a 4500 001 1059948 005 2020-06-04 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aCaracterización del campo natural. [Ficha Técnica].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a2 p. 490 $a(Ficha Técnica; 47). 500 $aPara acceder al visualizador con la Cartografía de Pastizales y descripción de las comunidades y subcomunidades de pastizales: http://www.mgap.gub.uy/unidad-organizativa/direccion-general-de-recursos-naturales/campo-natural/nueva-cartograf%C3%ADa-de-pastizales-del-uruguay 520 $aEl campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aESPECIES FORRAJERAS 650 $aPASTIZALES
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo? |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2004, no. 1, p. 2-5 |
Serie : |
(Revista INIA; 01) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; PRODUCCIÓN ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/188/1/111219220807142158.pdf
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Marc : |
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